Pour l'utilisation des médias d'information - Ce n'est pas un document officiel
Traduction non officielle. En cas de divergence, la version anglaise prévaut"
UNCTAD/PRESS/U15/MA/2021/003
CNUCED15 : Les évènements pour les médias

Geneva, Suisse, 4 octobre 2021

Les journalistes sont invités à la conférence de presse d'ouverture de la quinzième session de la Conférence des Nations unies sur le commerce et le développement (CNUCED15) qui se tiendra aujourd’hui, le 4 octobre.

Horaire : 18h00-18h30 (CEST) / 12h00-12h30 (AST)

Intervenants :

  • António Guterres, Secrétaire général des Nations Unies
  • Mia Amor Mottley, Premier ministre de la Barbade
  • Rebeca Grynspan, Secrétaire générale de la CNUCED

Lieu : En ligne - Un lien Zoom et un mot de passe seront envoyés aux journalistes inscrits avant l'événement.

Vous trouverez ci-dessous le programme des prochains événements presse, auxquels les journalistes sont invités. Des liens de zoom seront envoyés avant les événements.

5 octobre 2021

13h15 – 13h45 (CEST) / 07h15-07h45 (AST) : Point de presse en ligne

17h30 – 18h00 (CEST) / 11h30-12h00 (AST) : Point de presse en ligne

6 octobre 2021

13h15 – 13h45 (CEST) / 07h15-07h45 (AST) : Point de presse en ligne

19h30 – 20h00 (CEST) / 13h30-14h00 (AST) : Point de presse en ligne

7 octobre 2021

13h15 – 13h45 (CEST) / 07h15-07h45 (AST) : Point de presse en ligne

17h30 – 18h00 (CEST) / 11h30-12h00 (AST) : Point de presse en ligne

Pour suivre les événements de la CNUCED15, inscrivez-vous sur la plateforme de la conférence. Les journalistes peuvent obtenir les dernières informations sur la conférence sur le site web de la CNUCED15.

Pour de plus amples informations ou pour demander des interviews avec des experts de la CNUCED, veuillez contacter le service de presse de la CNUCED (+41 76 249 65 41 ou unctadpress@unctad.org).